ncjppk Uncategorized Top 10 Game PC Terbaik Untuk Penggemar Fantasy War

Top 10 Game PC Terbaik Untuk Penggemar Fantasy War

Top 10 Game PC Terbaik buat Pecinta Perang Fantasi

Buat lo pecinta perang fantasi yang lagi cari tontonan baru buat ngisi waktu luangmu, sini ngumpul! Gue punya rekomendasi 10 game PC terbaik yang bakal ngebawa lo ke dunia perang yang seru dan penuh aksi.

1. Total War: Warhammer III

Game ini ngebuktiin kalau perang fantasi bisa jadi rumit dan kolosal banget. Dengan 11 ras yang bisa lo mainkan, masing-masing dengan unit dan mekanisme unik, lo bisa ngerasain serunya taktik perang yang kompleks. Grafiknya yang kece abis juga bakal bikin lo betah berlama-lama di medan perang.

2. Mount & Blade II: Bannerlord

Kalau lo suka game perang fantasi yang ngedepetin aksi tangan kosong, nih game cocok banget buat lo. Di Bannerlord, lo bisa ngontenin musuh lo dengan pedang, tombak, atau busur panah. Plus, sistem politik dan ekonominya yang mendalam bikin game ini makin seru.

3. King Arthur: Knight’s Tale

Game ini nyeritain kisah Raja Arthur yang diceritain ulang dengan cara yang lebih gelap dan lebih keren. Lo bakal ngemainin Sir Mordred, yang harus memimpin sekelompok Knights of the Round Table melawan kejahatan yang mengancam dunia. Gameplay-nya yang mirip XCOM bikin game ini asik banget dimainkan.

4. Divinity: Original Sin II

Dengan dunia yang luas dan penuh cerita menarik, game ini bakal bikin lo nggak bisa lepas dari layar. Lo bisa ngontrol party yang berisi dua karakter, masing-masing dengan kemampuan unik. Sistem pertarungannya yang berbasis giliran bikin lo bisa ngerencanain strategi dengan hati-hati.

5. The Witcher III: Wild Hunt

Game ini udah naik tahta sebagai salah satu game RPG terbaik sepanjang masa. Ceritanya yang epik, karakternya yang menarik, dan dunia yang begitu hidup bakal bikin lo terpesona. Dan tentunya, ada banyak perang fantasi yang bisa lo ikuti.

6. Elder Scrolls V: Skyrim

Sebagai salah satu game fantasi paling populer sepanjang masa, Skyrim menawarkan dunia yang luas dan penuh kemungkinan. Lo bisa ngelakuin petualangan apa pun yang lo mau, termasuk perang melawan naga dan raksasa. Gameplay open-world-nya yang fenomenal bakal bikin lo ketagihan.

7. Warhammer 40,000: Dawn of War III

Game ini bakal ngebawa lo ke dunia Warhammer 40,000 yang brutal dan penuh kekerasan. Lo bisa ngontrol tiga faksi berbeda, masing-masing dengan unit dan kekuatan unik. Pertarungannya yang serba cepat dan penuh aksi bakal bikin lo nggak bisa ngedip.

8. Age of Wonders: Planetfall

Kalau lo suka game strategi berbasis giliran, nih game wajib lo coba. Lo bisa ngontrol salah satu dari enam faksi unik, masing-masing dengan teknologi dan unit yang berbeda. Planetfall ngasih lo kesempatan buat ngelakuin penaklukan galaksi dengan cara yang epik.

9. SpellForce 3: Fallen God

Game ini ngegabungkan gameplay RPG dengan strategi real-time. Lo bisa ngontrol pahlawan yang bisa di-level up, serta memimpin pasukan yang kuat. Kisah epiknya dan dunia fantasi yang begitu hidup bikin game ini layak banget buat lo cobain.

10. Pathfinder: Wrath of the Righteous

Dengan sistem pertarungan yang mirip Divinity: Original Sin II, game ini nyeritain kisah yang lebih ke arah fantasi klasik. Lo bisa ngontrol party yang berisi enam karakter, masing-masing dengan kemampuan unik. Dengan dunia yang luas dan penuh rahasia buat diungkap, game ini bakal bikin lo betah berjam-jam.

Nah, itu dia 10 game PC terbaik buat pecinta perang fantasi yang bisa lo mainkan. Entah lo suka perang taktik yang kompleks, aksi tangan kosong yang brutal, atau cerita fantasi yang epik, di sini ada game yang bakal ngebawa lo ke dunia perang yang seru dan penuh aksi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post