Game PC Terbaik Untuk Penggemar Fantasy Story

Game PC Terbaik yang Bakal Membawa Kamu ke Dunia Fantasi Seru Total

Buat lo yang doyan banget sama dunia fantasi ala-ala Dungeons and Dragons, game PC bisa jadi cara seru banget buat lo menjelajahinya. Nah, kali ini gue bakal kasih lo rekomendasi beberapa game PC terbaik yang bakal ngebawa lo ke dunia penuh keajaiban, pedang, dan naga.

1. The Elder Scrolls V: Skyrim

Kalau ngomongin game fantasi, Skyrim udah pasti masuk list teratas. Gim ini punya dunia yang super luas dan imersif banget, di mana lo bisa menjelajah hutan belantara yang luas, dungeon yang gelap, dan kota-kota kuno yang menawan. Plus, Skyrim punya sistem karakter dan pertarungan yang bikin lo merasa kayak bener-bener jadi seorang petualang sejati.

2. Divinity: Original Sin II

Buat lo yang suka game RPG taktis, Divinity: Original Sin II adalah pilihan yang tepat. Gim ini punya sistem pertarungan berbasis giliran yang dalam dan seru banget, serta cerita yang epik dan penuh intrik. Selain itu, Divinity: Original Sin II juga memungkinkan lo untuk memainkan empat karakter yang berbeda, masing-masing dengan kemampuan dan latar belakang yang unik.

3. Dragon Age: Inquisition

Dragon Age: Inquisition adalah sekuel dari franchise RPG populer Dragon Age. Gim ini punya dunia yang luas dan indah, penuh dengan karakter yang menarik dan cerita yang memikat. Lo akan berperan sebagai Inquisitor, seorang prajurit yang dipilih oleh dewa untuk melawan pasukan iblis yang mengancam dunia.

4. Pillars of Eternity II: Deadfire

Pillars of Eternity II: Deadfire adalah gim RPG klasik yang terinspirasi oleh game-game klasik seperti Baldur’s Gate dan Icewind Dale. Gim ini punya cerita yang menarik, karakter yang berkesan, dan sistem pertarungan yang menantang. Lo akan berpetualang di sebuah dunia yang dipenuhi oleh bajak laut, harta karun, dan bahaya yang mengintai di setiap sudut.

5. Pathfinder: Wrath of the Righteous

Pathfinder: Wrath of the Righteous adalah gim RPG isometrik yang diadaptasi dari tabletop RPG Pathfinder. Gim ini punya sistem pertarungan yang kompleks dan mendalam, serta cerita yang epik dan penuh pilihan. Lo akan memimpin sekelompok petualang untuk melawan kekuatan iblis yang mengancam dunia.

6. Baldur’s Gate III

Baldur’s Gate III adalah sekuel yang ditunggu-tunggu dari Baldur’s Gate II yang legendaris. Gim ini masih dalam pengembangan, tetapi sudah menunjukkan potensi yang sangat besar. Baldur’s Gate III punya cerita yang menarik, sistem pertarungan yang inovatif, dan dunia yang indah.

7. Solasta: Crown of the Magister

Solasta: Crown of the Magister adalah gim RPG taktis yang terinspirasi oleh Dungeons and Dragons. Gim ini punya sistem pertarungan berbasis dadu yang mendalam dan strategi yang menantang. Lo akan membentuk tim petualang dan menjelajahi dunia yang penuh dengan monster, perangkap, dan harta karun.

Jadi, itu dia rekomendasi gue buat game PC terbaik yang bakal membawa lo ke dunia fantasi yang seru total. Dari Skyrim yang luas hingga Solasta yang menantang, pasti ada gim yang sesuai sama selera lo. Siap-siap aja buat petualangan epik yang bakal ngebuat lo lupa waktu!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *