Rekomendasi Game PC Untuk Penggemar Sci-Fi

Rekomendasi Game PC Sci-Fi Epik untuk Penggila Genre

Yo, sob! Kalian penggemar berat cerita sains fiksi yang spektakuler dan dunia luar angkasa yang mengasyikkan? Udah pernah coba mainin game PC bergenre sci-fi? Kalo belom, sini merapat! Gue mau kasih rekomendasi beberapa game kece yang bakal bikin kalian terpana.

1. Mass Effect: Legendary Edition

Epic banget, gaes! Mass Effect: Legendary Edition hadir buat nemenin kalian menjelajahi galaksi yang luas dan menghadapi petualangan yang seru. Kalian bakal berperan sebagai Komandan Shepard, memimpin pasukan manusia melawan ancaman besar yang membahayakan seluruh kehidupan di galaksi. Grafisnya yang telah di-remaster bikin game ini cakep banget, apalagi ceritanya yang dalam bakal bikin kalian terhanyut.

2. Cyberpunk 2077

Selanjutnya, ada Cyberpunk 2077 nih, sob! Game ini bakal bawa kalian ke Night City, sebuah kota futuristik yang penuh dengan teknologi canggih dan bahaya yang mengintai. Kalian bakal jadi V, seorang tentara bayaran yang mencoba bertahan hidup di jalanan yang brutal. Dengan cerita yang rumit dan dunia yang sangat detail, Cyberpunk 2077 bakal bikin kalian kecanduan!

3. Deus Ex: Human Revolution

Buat yang demen game stealth dan aksi yang mencekam, Deus Ex: Human Revolution wajib banget kalian cobain. Kalian bakal jadi Adam Jensen, mantan polisi yang diubah menjadi cyborg. Tugas kalian adalah menyelidiki konspirasi licik yang mengancam umat manusia. Dengan gameplay yang cerdas dan cerita yang bikin mikir, Deus Ex: Human Revolution bakal kasih kalian pengalaman gaming sci-fi yang tak terlupakan.

4. Star Wars Jedi: Fallen Order

Gebrakan dari dunia Star Wars nih, sob! Star Wars Jedi: Fallen Order bakal bawa kalian jadi Cal Kestis, seorang Padawan Jedi yang selamat dari Order 66. Kalian harus menjelajahi galaksi, melatih kemampuan Force, dan menghadapi para Pemburu Jedi yang mengancam keberadaan Jedi. Dengan aksi yang menegangkan dan cerita yang otentik, Star Wars Jedi: Fallen Order cocok banget buat para penggemar saga Star Wars.

5. No Man’s Sky

Siapa yang suka eksplorasi? No Man’s Sky jawabannya, gaes! Game ini bakal membawa kalian ke alam semesta prosedural yang tak terbatas. Kalian bisa terbang melintasi planet, mencari sumber daya, membangun markas, dan bertemu ras alien yang unik. No Man’s Sky menawarkan pengalaman menjelajah luar angkasa yang luar biasa dan bakal bikin kalian betah berjam-jam.

6. Prey

Buat yang suka game thriller psikologis, Prey adalah pilihan yang tepat. Kalian bakal jadi Morgan Yu, seorang ilmuwan yang terperangkap di stasiun ruang angkasa Talos I. Stasiun ini dipenuhi oleh alien mengerikan yang dikenal sebagai Typhon. Kalian harus menggunakan kecerdasan dan kemampuan bertahan hidup untuk mengalahkan Typhon dan mengungkap misteri di balik stasiun.

7. Elite Dangerous

Terakhir, ada Elite Dangerous, game simulasi luar angkasa yang super realistis. Kalian bakal jadi pilot pesawat luar angkasa dan menjelajahi galaksi Bima Sakti yang luas. Kalian bisa berdagang, bertempur, mendarat di planet, dan berinteraksi dengan ribuan pemain lain. Dengan dunia yang besar dan gameplay yang mendalam, Elite Dangerous bakal bikin kalian kerasan jadi komandan luar angkasa.

Nah, itu dia tujuh rekomendasi game PC sci-fi yang bakal memuaskan dahaga kalian akan dunia luar angkasa dan cerita yang mengasyikkan. Siap-siap aja terhanyut dalam petualangan epik dan rasakan sensasi menjadi penjelajah galaksi yang keren abis!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *