Game PC Terbaik Untuk Penggemar Anime

Game PC Terbaik Buat Wibu: Nikmatin Petualangan Anime yang Kece Abis

Buat lo yang ngaku wibu sejati, main game PC bertema anime itu udah jadi kewajiban mutlak. Nggak cuma ngasih pengalaman gaming yang seru, game-game ini juga bisa jadi cara buat lo ngebucin karakter anime favorit lo. Nah, kali ini, kita bakal ngejelasin beberapa game PC terbaik buat para penggemar anime yang wajib lo maenin. Cekidot!

1. Genshin Impact

Siapa yang nggak kenal Genshin Impact? Game open-world yang satu ini udah jadi fenomena global sejak pertama kali rilis. Lo akan menjelajah dunia Teyvat yang indah dan berinteraksi dengan berbagai karakter anime kece. Gameplay-nya yang adiktif dan gacha system yang bikin geregetan pasti bakal bikin lo betah ngegiling berjam-jam.

2. Destiny Child

Buat yang suka waifu 2D, Destiny Child wajib banget dijajal. Game RPG ini menyajikan ratusan waifu anime seksi yang bisa lo kumpulin. Nggak cuma karakternya yang kece, gameplay Destiny Child juga seru banget, apalagi kalo lo demen sama strategi turn-based.

3. Blue Archive

Suka anime cewek sekolah? Blue Archive bisa jadi pilihan yang pas. Lo bakal jadi kepala sekolah di sebuah akademi yang dihuni oleh cewek-cewek anime yang super moe. Selain gameplay yang seru, Blue Archive juga punya cerita yang menarik dan bikin lo terus penasaran.

4. Azur Lane

Azur Lane cocok banget buat lo yang suka game ship-girl. Lo akan mengumpulkan dan mengembangkan kapal-kapal perang bergaya moe dari berbagai negara. Gameplay-nya seru dan grafisnya cakep, dijamin bikin lo terkesima.

5. Honkai Impact 3rd

Honkai Impact 3rd adalah game action RPG yang kece abis. Lo akan mengendalikan para Valkyrie, gadis-gadis anime dengan kekuatan supranatural, untuk melawan pasukan jahat Honkai. Grafisnya yang menawan dan gameplay yang adiktif pasti bakal bikin lo puas.

6. Touhou Project

Touhou Project adalah game bullet hell legendaris yang udah punya banyak banget seri. Lo akan mengendalikan gadis-gadis anime yang menggunakan sihir untuk melawan berbagai bos yang overpowered. Gameplay-nya yang menantang dan karakter-karakternya yang menawan bikin Touhou Project selalu jadi favorit para wibu.

7. Doki Doki Literature Club!

Buat lo yang suka anime horror, Doki Doki Literature Club! bisa jadi pilihan yang menarik. Game visual novel ini kelihatan imut dan menggemaskan, tapi di balik itu, ada rahasia kelam yang bisa bikin lo merinding.

8. Fate/Grand Order

Fate/Grand Order adalah game mobile RPG yang diadaptasi dari seri anime Fate. Lo akan mengumpulkan dan bertarung bersama Servant, pahlawan atau legenda dari berbagai masa. Gameplay-nya yang seru dan cerita yang menarik pasti bakal bikin lo betah maenin berjam-jam.

9. Kancolle

Kancolle adalah game browser yang populer banget di Jepang. Lo akan mengumpulkan dan mengembangkan kapal perang bergaya moe yang bisa digunakan untuk melawan musuh. Gameplay-nya yang santai dan karakter-karakternya yang imut bikin Kancolle cocok buat lo yang suka game yang nggak terlalu ribet.

10. Monster Hunter World: Iceborne

Monster Hunter World: Iceborne adalah game action RPG yang digemari banyak gamer. Di sini, lo akan berburu monster raksasa bersama teman-teman lo. Game ini punya grafik yang realistis dan gameplay yang menantang yang pasti bikin lo ketagihan.

Nah, itu dia tadi beberapa game PC terbaik buat para penggemar anime. Dari game open-world yang seru sampai game visual novel yang bikin merinding, pasti ada yang cocok buat selera lo. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, maenin game-game ini dan rasain sendiri keseruannya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *