Rekomendasi Game Tablet Untuk Penggemar Sci-Fi

7 Rekomendasi Game Tablet Sci-Fi Terbaik yang Wajib Dicoba Penggemar HardCore

Buat lo yang demen banget sama tema fiksi ilmiah alias sci-fi, pasti udah nggak sabar pengen tahu dong game tablet mana aja yang bakal ngasih pengalaman bermain yang greget abis. Tenang, bro, kali ini Jaka bakal kasi rekomendasi 7 game tablet sci-fi yang dijamin bakal bikin lo ketagihan.

1. EVE Echoes

Game ini dirancang khusus buat pecinta gim berjenis MMORPG (Massive Multiplayer Online Role-Playing Game). EVE Echoes ngebawa lo ke dunia luar angkasa yang super luas dengan grafis yang kece badai. Lo bisa eksplorasi berbagai planet, bergabung sama aliansi, dan adu skill sama pemain lain dari seluruh dunia.

2. Star Traders: Frontiers

Nah, kalau lo pengen jadi kapten kapal luar angkasa dan menjelajahi galaksi yang luas, Star Traders: Frontiers adalah pilihan yang tepat. Game ini mengusung gaya RPG berbasis teks yang bikin lo bisa bikin karakter sendiri, rekrut kru, dan bertarung melawan bajak laut antargalaksi.

3. Iron Marines

Buat yang suka game strategi real-time, Iron Marines pasti bakal jadi favorit lo. Game ini menggabungkan unsur sci-fi dengan gameplay strategi yang menantang. Lo bakal atur pasukan alien dan mesin tempur canggih buat ngalahin musuh dan menaklukkan berbagai planet.

4. XCOM 2

Inilah game yang menguji kemampuan strategi lo sampai ke batasnya. XCOM 2 nyeritain perjuangan pasukan XCOM melawan invasi alien yang kejam. Lo harus ngelola sumber daya, merekrut tentara, dan mengembangkan teknologi buat lawan pasukan musuh yang super tangguh.

5. Into the Dead 2

Nah, buat lo yang demen sama game zombie, Into the Dead 2 bakal jadi pilihan yang pas. Game ini mengusung konsep endless runner berbasis sci-fi. Lo bakal lari sekencang mungkin sambil ngehindarin zombie dan menembak mereka dengan senjata canggih.

6. Shadowgun Legends

Shadowgun Legends adalah game FPS (First-Person Shooter) yang super kece. Dalam game ini, lo bakal berperan sebagai Shadowgun, seorang pemburu bayaran yang berusaha mengungkap rahasia gelap dari dunia sci-fi yang penuh kekerasan. Pertempurannya intens banget, bro!

7. Alien: Isolation

Terakhir, ada Alien: Isolation, game horor sci-fi yang bikin bulu kuduk lo merinding. Lo bakal berperan sebagai Amanda Ripley, seorang insinyur yang berusaha mencari ibunya yang hilang di stasiun luar angkasa yang ditinggalkan. Game ini punya suasana mencekam dengan kehadiran Xenomorph yang mengintai di setiap sudut gelap.

Nah, itulah tadi 7 rekomendasi game tablet sci-fi yang wajib dicoba buat para penggemar hardcore. Dijamin semua game di atas bakal ngasih pengalaman bermain yang nggak terlupakan. Langsung aja download dan mainkan, bro! Dijamin puas puol!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *